Как опознать, что в Вашей квартире или доме появились насекомые.

В вопросах борьбы с насекомыми решающую роль играет время. Ведь если вовремя обратить внимание на проблему и провести обработку в начале цикла размножения, можно уничтожить вредителей за один раз. Проблема заключается в том, что часто люди упускают этот момент. В данной статье мы постараемся разобраться, как этого не допустить и вовремя среагировать на ситуацию. Для этого нам необходимо понять главные признаки насекомых в квартире или в доме, а для этого нам необходимо разобраться, какие насекомые чаще всего появляются в жилых помещениях. В нашей полосе люди чаще всего сталкиваются: с тараканами и клопами. Данные вредители представляют наибольшую опасность. Тараканов надо отслеживать, обычно свою активность они проявляют ночью, но могут бегать и днем. Если Вы увидели это насекомое в своем жилье, попробуйте ною зайти и включить свет на кухне, обратить внимание на зону умывальника, можно посмотреть за холодильником или заглянуть за газовую плиту.  Данную процедуру нужно проделывать несколько дней подряд. Обычно такой проверки достаточно, чтобы определить, живут у Вас тараканы или это был просто единичный случай. С клопами все сложнее, из-за размеров найти их достаточно сложно. Даже при сильном заражении Вы можете за долгое время не увидеть ни одной особи. При этом укусы на теле будут появляться сразу же, как только насекомые начнут жить у Вас.  Часто люди путают отметины паразитов с аллергией или думают, что это комары. Такая ситуация может продолжаться несколько месяцев до момента, пока кровососущих станет уже очень много. В таком случае начнут попадаться живые особи и люди уже предпринимают действия по уничтожению, но на данном этапе справиться самостоятельно уже практически не реально. При начальном этапе, когда у Вас начали после сна появляться красные отметины, необходимо в первую очередь зайти в интернет, посмотреть, как выглядят укусы клопов и сравнить это с Вашими поражениями кожи. Так же рекомендуется тщательно осмотреть мягкую мебель на предмет насекомых, особенное внимание стоит уделить швам и стыкам, там клопы прячутся чаще всего. В местах заражения могут быть черные точки – экскременты насекомых.  Таким образом мы разобрали главные признаки появления насекомых, дальше мы разберем, какие действия нужно предпринимать, когда опасения подтвердились.

Какие действия предпринять после обнаружения насекомых.

Вы можете собрать все признаки появления паразитов в помещении, которые удалось обнаружить и передать их в специализированную службу. Это могут быть фото насекомых или их укусов, следы на стенах и мебели, пригодится вся информация о том, как протекает заражение в Вашем доме. Грамотные специалисты всегда помогут определить, есть у Вас проблема или нет и предложат решение данного вопроса. В нашу службу «ФастДез», регулярно обращаются по таким вопросам, и мы всегда стараемся помочь людям, внимательно анализируя их главные признаки наличия насекомых.  Так, ну допустим, вы оценили ситуацию и проконсультировались со специалистами, что же делать при появлении насекомых дома?  Тут есть два варианта: пробовать бороться самостоятельно или обращаться к специалистам. Первый вариант дешевле, но он очень ненадежный и часто даже вредный. Самостоятельная обработка лишь в редких случаях помогает полностью избавиться от вредителей. К сожалению, часто такие действия приводят к ухудшению результата и в итоге насекомые остаются жить в помещение. При этом у них вырабатывается привыкание к препаратам, а также в следствии некачественной травки они разбегаются по всему помещению, что усложняет дальнейшую борьбу. Хорошие специалисты знают об этой ситуации и делают процедуру обработки так, чтобы минимизировать данные последствия.

Методы борьбы с насекомыми. 

Так чем же методы борьбы с насекомыми отличаются у рядового жителя и профессионала в области дезинсекции? Почему самостоятельная обработка приводит к ухудшению ситуации, а обращение к специалисту приводит к полному уничтожению насекомых? Постараемся разобраться в этом вопросе. Мы не будем разбирать народные методы борьбы, потому что считаем их крайне неэффективными. Единственный действенный способ побороть вредителей, это использовать химические методы борьбы с насекомыми вредителями.  Рядовому жителю доступны препараты, которые продаются в розничном магазине, часто там нет профессиональных дез. средств, поэтому покупаются самые стандартные аэрозоли. К таким растворам насекомые давно привыкли и как правило, они на них действуют очень плохо. Помимо использования низко эффективной химии, проблема еще в том, что обработать обычном аэрозолем всю квартиру достаточно проблематично: чаще всего жители проходят только определенные места и инсектициды просто не попадают на всех насекомых. В лучшем случае от такой дезинсекции умирает лишь часть паразитов, остальная же остается и возобновляет популяцию. Как же осуществляется борьба с насекомыми с помощью СЭС? Во-первых, отличается химия – профессиональные службы заказывают специальные концентраты, которые, как правило, не продаются в обычных бытовых магазинах. Во — вторых, хорошие мастера работают генераторами горячего и холодного тумана. Данное оборудование позволяет обеспечить доступ препаратов во все труднодоступные места, за счет чего достигается высокая эффективность.  Ну и не стоит забывать про большой опыт в вопросе уничтожения насекомых, специалист с большим стажем знает, на какие не очевидные места стоит обратить внимание.  Самая большая сложность – найти хорошую службу. Перед тем, как заказать обработку, внимательно ознакомитесь с отзывами из разных источников и посмотрите на то, как давно работает служба. Вы так же можете обратиться в наш специализированную фирму «ФастДез», если находитесь во Владимире и Владимирской области.

Современные технологии
Используем технологии горячего и холодного тумана
Доступные цены
Стоимость обработки помещения составляет
от 900 рублей
Гарантия на работы
Предоставляем гарантию сроком от 6 до 18 месяцев

У вас остались вопросы?

Позвоните нам:
Напишите нам:
Или оставьте телефон,
и мы вам перезвоним:

Отправляя заявку, я принимаю условия
Пользовательского соглашения