Дезинфекция помещения от гриппа

Грипп довольно опасное сезонное заболевание, которое плотно укоренилось в нашу жизнь. Вспышки заражения происходят каждый год и каждый год это довольно серьезное испытание для всех оказавшихся в зоне поражения людей. Многократны случаи, когда болеют целыми семьями, так же не редки случаи повторного заболевания в течение месяца. Дезинфекция от гриппа поможет избежать этих рисков, снизит количество микробов в помещении, а также снизит риск заражения других людей в помещении. Проводить ее можно и нужно не только дома, но и в местах скопления взрослых и детей. При вспышках эпидемии рекомендуется проводить дезинфекцию от гриппа следующих помещений: квартиры, детские сады, школы и другие учебные заведения, пищевые и не пищевые производства, офисные кабинеты так же подвергаются обработке.  Если у Вас объект с площадью более 100 квадратных метров, лучше обратиться к специалистам, т.к. такую площадь обработать без специального оборудования будет проблематично и качественно это сделать вручную не получится.  А вот обработать квартиру своими силами вполне реально.

Как обработать квартиру после болезни

Давай разберемся, в каких случаях нужна дезинфекция при свином или любом другом гриппе?

Процедура нужна, если в квартире с больным проживают маленькие дети, беременные женщины или люди в преклонном возрасте. Все эти категории жильцов находятся в зоне риска и могут переносить болезнь с осложнениями. Обработку рекомендуется проводить каждый день, а также необходимо сделать дезинфекцию квартиры после гриппа, когда заболевание уже закончилось. При регулярном повторении на протяжении всего периода болезни риск заражения других жильцов можно снизить в несколько раз. Как же все-таки проводит дезинфекцию от гриппа?

Лучше всего будет начать с изоляции больного, можно поместить его в отдельную комнату, если такая конечно имеется. Оставшуюся часть квартиры нужно хорошо проветрить, так Вы снизите концентрацию вируса. После чего необходимо смыть остатки гриппа с поверхностей. Нужно постараться охватить максимальное количество территории, чем больше протрете – тем лучше. Использовать для этого простую воду не целесообразно, гораздо эффективней будет купить специальную бытовую химию или воспользоваться подручной, которая есть практически у каждой хозяйки. Подойдет слабый раствор белизны или раствор соды.  Используя покупные препараты, необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией производителя и позаботиться о защите кожи и дыхательных путей.  Так же не стоит забывать о вещах и постельном белье больного, их можно стирать при высокой температуре или обработать парогенератором.

Методы дезинфекции от гриппа

Мы уже разобрали несколько из них, но профессиональные фирмы предлагают более расширенный список дезинфекции дома от гриппа. Грамотные мастера использует в работе следующие методы:

— Обработка холодным туманом, самый распространенный тип дезинфекции квартир от вирусов и гриппа. Очень хорошо справляется с небольшой площадью до 200 квадратных метров. За счет большой площади охвата позволяет быстро и качественно обработать любую квартиру.

— Дезинфекция горячим туманом уже более сложный метод обработки и подходит для объектов с большой площадью и со сложной ситуацией эпидемиологической ситуацией. Химикаты распространяются, заполняют и оседают по всему помещению.

— Метод аэрозольного распыления с помощью бензиновых распрыскивателей подходит так же для больших площадей. Распространение препарата при использовании такого оборудования сильно уступает горячему тумана, но это дает возможность обработать объекты, в которых невозможно убрать пищу или остановить рабочую смену.

Специалисты нашей службы применяют все эти способы на практике. Если Вам нужна оперативная дезинфекция помещения от гриппа, вы можете обратиться в нашу организацию, и мы в самые кратчайшие сроки подберем нужный способ, средство и приедем к Вам на объект

Современные технологии
Используем технологии горячего и холодного тумана
Доступные цены
Стоимость обработки помещения составляет
от 900 рублей
Гарантия на работы
Предоставляем гарантию сроком от 6 до 18 месяцев

У вас остались вопросы?

Позвоните нам:
Напишите нам:
Или оставьте телефон,
и мы вам перезвоним:

Отправляя заявку, я принимаю условия
Пользовательского соглашения


ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК